Zum Hauptinhalt springen
  • Panettone Tradizionale (1000g)

Am Wettbewerb „Re Panettone 2016“ in Mailand hat Michele Falcioni von der „Posilippo Dolce Officina“ den Preis für den besten Panettone Italiens gewonnen. Für seine grossartigen Produkte verwendet er weder Aromastoffe noch Konservierungsmittel, sondern ausschliesslich die besten Zutaten: frische Eier, frische Butter, Mehl, natürliche Hefen, Sultaninen, kandierte Früchte.
Die Produktion dieser handwerklich hergestellten Panettoni beträgt jährlich maximal 5’000 Stück.

Der Tradizionale wird mit Sultaninen, kandierten Orangen und einer Mandel-Zucker-Glasur hergestellt.

Da keinerlei Konservierungsstoffe verwendet werden, ist das Produkt nur bis 15.01.2025 haltbar.

Flaschengrösse
1000g
Produktart
Panettone

+ Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut

Panettone Tradizionale (1000g)

  • Artikelnr. 1025
  • Verfügbarkeit Lieferbar
  • CHF 52,00