• Colomba Tradizionale (1000g) VORBESTELLUNG

Am Wettbewerb „Re Panettone 2016“ in Mailand hat Michele Falcioni von der „Posilippo Dolce Officina“ den Preis für den besten Panettone Italiens gewonnen. Für seine grossartigen Produkte verwendet er weder Aromastoffe noch Konservierungsmittel, sondern ausschliesslich die besten Zutaten: frische Eier, frische Butter, Mehl, natürliche Hefen, Sultaninen, kandierte Früchte.
Die Produktion dieser handwerklich hergestellten Panettoni beträgt jährlich maximal 5’000 Stück.

Neben Panettone stellt die Dolce Officina auch das traditionelle italienische Ostergebäck her: die Colomba. Die oben beschrieben Grundsätze gelten selbstverständlich auch für die Colombe, welche wir Ihnen erstmals anbieten.

Die Colomba Tradizionale wird mit kandierten Orangen und einer Mandel-Zucker-Glasur hergestellt.

Die Colombe können ab sofort vorbestellt werden und treffen um den 15. März ein. Selbstverständlich avisieren wir Sie zu gegebener Zeit, sobald sie in der Enoteca abholbereit sind.

Da keinerlei Konservierungsstoffe verwendet werden, ist das Produkt nur begrenzt haltbar.






Flaschengrösse
1000g
Produktart
Colomba

+ Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut

Colomba Tradizionale (1000g) VORBESTELLUNG

  • Artikelnr. 1101
  • Verfügbarkeit Lieferbar
  • CHF 42,00

Vini D'Amato AG | Weinhandlung & Weinimport  | Henric Petri-Strasse 12 | CH-4051 Basel | Tel. 061 271 77 88 | E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

© 2020 Gamma Solution GmbH. All Rights Reserved