Am Wettbewerb „Re Panettone 2016“ in Mailand hat Michele
Falcioni von der „Posilippo Dolce Officina“ den Preis für den besten Panettone
Italiens gewonnen. Für seine grossartigen Produkte verwendet er weder
Aromastoffe noch Konservierungsmittel, sondern ausschliesslich die besten
Zutaten: frische Eier, frische Butter, Mehl, natürliche Hefen, Sultaninen,
kandierte Früchte.
Die Produktion dieser handwerklich hergestellten Panettoni beträgt jährlich
maximal 5’000 Stück.
Neben Panettone stellt die Dolce Officina auch das traditionelle italienische Ostergebäck her: die Colomba. Die oben beschrieben Grundsätze gelten selbstverständlich auch für die Colombe, welche wir Ihnen erstmals anbieten.
Die Colomba all'Albicocca wird mit kandierten Aprikosen, Mandelpaste und einer Mandel-Zucker-Glasur hergestellt.
Die Colombe können ab sofort vorbestellt werden und treffen um den 15. März ein. Selbstverständlich avisieren wir Sie zu gegebener Zeit, sobald sie in der Enoteca abholbereit sind.
Da keinerlei Konservierungsstoffe verwendet werden, ist das Produkt nur begrenzt haltbar.
Flaschengrösse | |
1000g | |
Produktart | |
Colomba |