Am Wettbewerb „Re Panettone 2016“ in Mailand hat Michele
Falcioni von der „Posilippo Dolce Officina“ den Preis für den besten Panettone
Italiens gewonnen. Für seine grossartigen Produkte verwendet er weder
Aromastoffe noch Konservierungsmittel, sondern ausschliesslich die besten
Zutaten: frische Eier, frische Butter, Mehl, natürliche Hefen, Sultaninen,
kandierte Früchte.
Die Produktion dieser handwerklich hergestellten Panettoni beträgt jährlich
maximal 5’000 Stück.
Neben Panettone stellt die Dolce Officina auch das traditionelle italienische Ostergebäck her: die Colomba. Die oben beschrieben Grundsätze gelten selbstverständlich auch für die Colombe, welche wir Ihnen wie jedes Jahr ebenfalls anbieten.
Die Colomba all'Albicocca wird mit kandierten Aprikosen, Mandelpaste und einer Mandel-Zucker-Glasur hergestellt.
Die Colombe sind ab sofort in unserer Enoteca verfügbar (Haltbarkeitsdatum 05.05.2025).
Flaschengrösse | |
1000g | |
Produktart | |
Colomba |
Colomba all'Albicocca (1000g)
- Artikelnr. 1102
- Verfügbarkeit Lieferbar
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CHF 55,00