Am Wettbewerb „Re Panettone 2016“ in Mailand hat Michele
Falcioni von der „Posilippo Dolce Officina“ den Preis für den besten Panettone
Italiens gewonnen. Für seine grossartigen Produkte verwendet er weder
Aromastoffe noch Konservierungsmittel, sondern ausschliesslich die besten
Zutaten: frische Eier, frische Butter, Mehl, natürliche Hefen, Sultaninen,
kandierte Früchte.
Die Produktion dieser handwerklich hergestellten Panettoni beträgt jährlich
maximal 5’000 Stück.
Der Tradizionale Milanese wird mit Sultaninen und kandierten Orangen hergestellt (OHNE Glasur).
VORBESTELLUNG. Verfügbar ab ca. 28. November 2025.
| Flaschengrösse | |
| 1000g | |
| Produktart | |
| Panettone | |
Panettone Tradizionale Milanese OHNE Glasur (1000g) VORBESTELLUNG
- Artikelnr. 1025
- Verfügbarkeit Lieferbar
-
CHF 52,00

