Am Wettbewerb „Re Panettone 2016“ in Mailand hat Michele
Falcioni von der „Posilippo Dolce Officina“ den Preis für den besten Panettone
Italiens gewonnen. Für seine grossartigen Produkte verwendet er weder
Aromastoffe noch Konservierungsmittel, sondern ausschliesslich die besten
Zutaten: frische Eier, frische Butter, Mehl, natürliche Hefen, Sultaninen,
kandierte Früchte.
Die Produktion dieser handwerklich hergestellten Panettoni beträgt jährlich
maximal 5’000 Stück.
Bei diesem Panettone werden Pistazien im Teig verarbeitet und Amarene (Schwarzkirschen) verwendet (ohne kandierte Früchte und Sultaninen).
VORBESTELLUNG. Verfügbar ab ca. 28. November 2025.
| Flaschengrösse | |
| 1000g | |
| Produktart | |
| Panettone | |
Panettone Pistacchio e Amarene di Cantiano (1000g) VORBESTELLUNG
- Artikelnr. 1026
- Verfügbarkeit Lieferbar
-
CHF 54,00

