Zum Produzenten: Die Azienda Contratto feierte im Jahr 2017 ihr 150jährges Bestehen. Hier wurde das erste Mal in Italien überhaupt mit dem 1919er Extra Brut Metodo Classico ein Schaumwein mit Jahrgang (Millesimato)nach der Methode der Flaschengärung produziert. Im Jahre 2011 hat Giorgio Rivetti, Eigentümer von La Spinetta, das Unternehmen erworben. Das Unternehmen produziert bereits über 100 Jahre Vermouth und Liköre. Je nach Art des Produktes werden nach alten Rezepten dafür Wein, Wasser, Alkohol (Weinbrand), Zucker und Dutzende Kräuter und Gewürze verwendet. Preisgegeben wird nur ein Teil der Zutaten, der Rest bleibt Betriebsgeheimnis. Die Produkte können pur oder als Mixgetränk genossen werden.
Der Bitter hat einen Anteil von 200g Zucker pro Liter, die Farbe ist 100% natürlich und wird aus Karotten- und Randenextrakt gewonnen. Das Originalrezept von 1933 beinhaltet für den Bitter nur Wasser, Zucker, natürliche Extrakte aus Kräutern, Obst und Gemüse, Gewürze und Weinbrand.
Flaschengrösse | |
100cl | |
Produktart | |
Spirituosen | |
Region | |
Italien, Piemonte | |
Anbauart | |
naturnah |
Bitter (22% Vol.), Contratto (100cl)
- Artikelnr. 3864
- Verfügbarkeit Lieferbar
-
CHF 32,00