Zum Hauptinhalt springen
  • Panettone Tradizionale Milanese OHNE Glasur (1000g)

Am Wettbewerb „Re Panettone 2016“ in Mailand hat Michele Falcioni von der „Posilippo Dolce Officina“ den Preis für den besten Panettone Italiens gewonnen. Für seine grossartigen Produkte verwendet er weder Aromastoffe noch Konservierungsmittel, sondern ausschliesslich die besten Zutaten: frische Eier, frische Butter, Mehl, natürliche Hefen, Sultaninen, kandierte Früchte.
Die Produktion dieser handwerklich hergestellten Panettoni beträgt jährlich maximal 5’000 Stück.

Der Tradizionale Milanese wird mit Sultaninen und kandierten Orangen hergestellt (OHNE Glasur).

AB SOFORT VERFÜGBAR IN UNSERER ENOTECA, Fälligkeitsdatum 10.01.2026

Flaschengrösse
1000g
Produktart
Panettone

+ Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut

Panettone Tradizionale Milanese OHNE Glasur (1000g)

  • Artikelnr. 1025
  • Verfügbarkeit Lieferbar
  • CHF 52,00